Aguarde, carregando...

Sobremesa de Ouro Branco

Ingredientes

1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 xícaras de leite em pó
1 pitadinha de sal
1 envelope de gelatina incolor + 10 ml de água
10 bombons Ouro Branco
Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar (opcional)

PREPARO
3 a 4 horas
RENDIMENTO
até 10 porções
Modo de preparo

Passo 1: Preparando o creme
Em um liquidificador, misture o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a pitadinha de sal. O sal serve para realçar o sabor e deixar a receita mais leve. Bata tudo muito bem.

Passo 2: Dissolvendo a gelatina
Em um recipiente, coloque a gelatina sem sabor e dissolva com a água, mexa bem. Coloque a gelatina no micro-ondas, por 10 a 15 segundos, para ficar bem líquida.

Passo 3: Finalizando o creme
Depois da gelatina dissolvida, derrame-a no creme e bata no liquidificador mais um pouco, em torno de 3 minutos.

Passo 4: Incluindo a estrela da sobremesa: o Ouro Branco
Pique, grosseiramente, os bombons Ouro branco. Lembre-se, eles precisam ficar “pedaçudos” para que a sobremesa fique mais saborosa. Incorpore os bombons junto ao creme e mexa bem, com uma espátula de silicone.
Dica esperta: Você pode reservar um pouco do Ouro Branco picado, para colocar por cima da sobremesa depois de finalizada.

Passo 5: Montando a sobremesa
Depois de bem incorporado, coloque o creme com os bombons em uma travessa e leve até a geladeira para firmar, por, pelo menos, 3 horas.

Passo 6: Servindo
Dado o tempo de geladeira, é só adicionar os bombons que você reservou por cima do creme que está bem firme, ou, se preferir, coloque granulado ou raspas de chocolate. Aí é só servir e aproveitar essa deliciosa sobremesa de Ouro Branco!

Finalizado!
Agora você tem uma receita irresistível de sobremesa de Ouro Branco para adoçar seus momentos especiais. Com a combinação do delicioso chocolate Ouro Branco, texturas cremosas e crocantes, essa sobremesa vai conquistar todos os amantes de doces. Não deixe de experimentar e compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, garantindo momentos de puro prazer ao redor da mesa.

Aproveite essa tentação e delicie-se!

OUTRAS RECEITAS